彩神llios

您的当前位置: 首页   >> 学术交流
新形势下石油行业人才应具备的专业素质和能力
发布者:教师教学发展中心

新形势下石油行业人才应具备的专业素质和能力

中石油冀东油田分公司  刘道杰

应我校矿业工程学院邀请,中石油冀东油田分公司刘道杰高工来我校作素质教育讲座,欢迎广大师生届时参加。

讲座时间:2021年4月22日    15:00-17:00

讲座地点: D5阶1

讲座主题:新形势下石油行业人才应具备的专业素质和能力

主讲人简介:

刘道杰,男(1981-),博士、教授级高级工程师、冀东油田陆上油田作业区总地质师,山东省成武县人。2006年毕业中国石油大学(华东)石油工程专业,获学士学位,2012年获西南石油大学石油工程专业博士学位。主要从事储层压裂改造、提高采收率、开发调整方案编制及油藏开发动态分析等方面的研究及生产工作。

近年来,主持和参加国家重大专项、国家自然科学基金项目、高等学校博士学科点专项科研基金及油田科研项目20余项,在国内外刊物上共发表论文40余篇,申请专利4项,获省部级奖励3项。